Катрен Единение

Иринэль Казанцева
Все, что Вселенной сотворено:
Каждая Мерность, Галактик Свет,
Дышит, Любовью напоено,
В Ритме Гармоний. В Святом Огне

Мы - только Всплески, Лучи Творца.
Но каждый Луч - прорезает Тьму
Сердцем Горящим. Ведь Дух Отца
Искры сливает в одну Волну.

Все Мы, вливаясь в живой Поток,
Каплями Благости Жизнь поим.
В Разуме Вечности - каждый Бог
Не иссякаем, непостижим.

Был Он всегда, нескончаем. Он
В Сути - Наполненность Пустоты.
Он пребывает везде, во всем.
Мы - Продолжение Красоты.

Мира Кристальность и Мощь Его -
В Нас, в Единении Наших Душ.
Искра за Искрой - Огонь Миров
Новых Вселенных рождает Пульс.

Вспомните это, Друзья, сейчас,
Сердце Гармонии отворив!
БОГ проявляется в Жизнь чрез Нас.
Мы - продолжение Творца Любви!

04.01.2017