Потеря

Настасия Торбина
Достаточно больно терять друзей,
Особенно очень близких.
Когда вы гуляете до ночей,
А после нет даже обычной записки.

Достаточно больно терять родных,
Всех тех, кого не заменит время.
Ты уж прости меня, дорогой,
Но мы и не все успели.

Достаточно больно кого-то терять,
Неважно: любовь или дружба.
И очень страшно потом понимать,
Что им ты совсем не нужен.