Тропой...

Маргарита Меркушева
Был Новый день.
Кружился снег...
И невесомо таял на ресницах.

Ложился мой
Неспешный след,
Как вздох, на чистую страницу.

Нет, я нарушить
Не посмею
Зимы волшебное убранство;

Тропой~Строкой
Пройти сумею
В её манящее пространство.

Быть может,
Кто-нибудь пойдёт,
След-в-след, тропы не нарушая.

Коль чуток будет,
Всё  поймёт,
Легко строку мою читая:

Как я живу...
В стране разлук,
О чем мечтаю ~ всё раскроет.

И лишь о том,
Кем я дышу
Моя тропа под снегом скроет.

А май придёт,
Я верю в чудо,
Под солнцем оживёт тропа!

И синевою
н е з а б у д о к
Наполнится моя Строка!

 
~*~
ил. автора
ф-тень