Я не пишу

Настасия Торбина
Ты извини, я не пишу тебе стихов,
И по ночам их не читаю,
Но я люблю тебя, пойми,
Да и за всё тебя прощаю.

Не часто клятвы о любви
Из уст моих к тебе летят,
Но я прошу меня простить,
Какая есть, не изменить никак.

Я редко плачу прям навзрыд,
Еще же реже я смеюсь.
Вот только без твоей любви
Я знаю точно, что свихнусь.