И царит на сердце благость

Светлана Сафронова 3
На дворе зима, мороз
Зимние каникулы
Полно в доме смеха, слёз
И мы уже привыкли

Нынче дети, …да всё тож
Как и мы когда-то были
Вынь всё сразу и, полож
Сказку делай им из были

Вот и балуем мы чад
Хоть порой бывает сложно
Для своих родных внучат
Невозможное – возможно

А они нам в благодарность
Дарят свой лучистый взгляд
И царит на сердце благость
Что удостоился внучат!