С Юбилеем!!!

Демитрант
У подъезда стоишь королевой,
Носик вздёрнут  и томен твой взгляд.
Им стреляешь направо, налево,
Нет мужчин...  бабий  собран отряд.

Окружили тебя  дорогую,
Восхищает  роскошный наряд.
Меж собою, о чём - то  воркуют,
Юбиляршу поздравить хотят.

Раскраснелись чуть щёчки румянцем,
От мороза, и воздух бодрит.
И сверкает снег  матовым глянцем,
И всё ласковей солнце глядит.

В дом зайдёшь, свою  душу согреешь,
В сердце  станет намного теплей.
Стол накрыт ,  он готов к Юбилею,
Ждёт  давно долгожданных гостей.

Так совпало, что твой День Рожденья,
Отмечается в Новом году.
Принимая друзей поздравленья,
Ты взамен даришь счастья звезду.

Поздравляю тебя с Юбилеем,
Что там возраст, всего двадцать пять.
Пред красой твоей розы бледнеют,
Перед мудростью не устоять.