Горит очаг любви

Ирина Гордиант
Очаг любви всем критикам назло
Горит, и бьётся пламя – страсти датчик!
Зал полон – одиночество ушло,
Мы стали друг для друга много значить…

Так роль для нас становится судьбой,
И ей сопротивляться бесполезно.
Отброшены условности – ты мой!
Мы оба полетели в эту бездну,

Чтоб огненными ласками скрепить
Союз, что нам казался невозможным,
И душ родства невидимая нить
Защитой стала от наветов ложных

Огонь пылает с каждым днём сильней,
Суфлёр молчит, сюжета ход нарушен,
Мир сузился до логова страстей,
В котором голос разума всё глуше.

Нет декораций, все кулисы – прочь!
Есть ты и я, и то, что между нами,
От глаз чужих укроет    сказка-ночь.
Горит очаг – в такт сердцу бьётся пламя!