Хоть, мне плохо улыбаюсь

Виктор Кимли
                (шуточные)
Хоть, порой, держу обиду –  не показываю виду,
Чтоб возможность не терять, телом этим обладать -
Чтоб любовью наслаждаться, чаще надо улыбаться.
 
       Поумнел я – не тупица, знаю вредно, если длится
       Ссора – вовсе не пустяк, для любви, заклятый, враг!
       Ведь, в мгновения такие, могут нравиться другие?...

С ней поссорившись, однажды, проклинал себя я дважды –
Хоть  клялась мне, что любила – дважды замуж выходила!?
Сколько лет  себя терзали, сколько ласки  растеряли?

       И, теперь, хоть есть обида, я молчу,  храню либидо,
       Чтоб возможность не терять -  ее телом обладать…
       Хоть мне плохо – улыбаюсь и любовью забавляюсь.

Не страшит меня погода, я в любое время года -
В холод, слякоть, иль жару темп любовный задаю!
Есть сомненья,  иногда…  протяну ль, так долго я?

       Но, пока еще есть силы - всем другим здесь светят «вилы» -
       Так я в ласках изощрился, что монашкам, даже, снился!
       Может, врет она, не знаю, но признанье слух ласкает.

Днями в церковь я ходил, женщин всех собой сразил…
Как узнали все секреты – шлют теперь интим-приветы,
Видно, где-то проболталась и надежда в них закралась

       Затащить меня в кровать, мой секрет любви узнать!
       Ну, довольно, размечтался – шутка это - бес вписался…
       Но, признаться, слух ласкает,  когда есть, кто обожает!

04.01.2017г.