По серебру дороги лунной

Екатерина Дудникова
По серебру дороги лунной
Иду к тебе, мой светлый сон.
Где звук гитары семиструнной
Сольется с ночью в унисон.

Пройду легко и осторожно,
Оставив страхи позади.
То, что казалось невозможным,
Маячит светом впереди.

Душа несет! Меня уносит
Навстречу мыслям- наяву.
Мой разум спит. И он не спросит,
Чем я во сне сейчас живу.

Рукой коснувшись звезд невольно,
Ночной я маятник пущу.
Лишь только будет мне довольно,
Тебя, мой сон, я отпущу.