ряженая ложь

Елена Итигенева
С Голгофского креста стекает кровь, пригвозденная Правда излучает Любовь!!!
не мог, князь лжи предположить, что распятая Правда сможет Ожить!!!
пособники лжи лютуют, колдуют, верят их ветры, Правду развеют, раздуют!
В Храмы ворвались, почти все, без боя сдались! Лишь горстка Верных с Правдой
в веке остались!!!
не правда! сила и власть желает ключи от дверей двух украсть!
Но не удается, сила вражья бесится, сквозь слезы смеется.
Паутины наткали бесы-ткачи, у них к поединку, наготове мечи!
правдой! прикинулась лукавая ложь, всюду она! куда не взглянешь!
вспомнила, как возложила на Правду терновый венец, чует с тех пор,
свой скорый конец!
палящие ветры с преисподнии дуют, как в последний раз тут и там колдуют!
Но не узнают час! Не узнают День! Миг, умерла тень!
ведаю Чистую Правду! ряженая ложь прибудет в аду!!!
С Голгофского креста стекает кровь, Распятую Правду Воскресила Любовь!!!