Девчушка

Рафаиль Уразаев
С улыбкой, солнечной-лучистой.
На миленьком, на девичьем лице.
Она по улице шагает
И взгляд её скользнёт по мне.

Костюмчик, юбка, стройны ножки!
Ни грамма жира и морщин!
Как буд-то, скульптор постарался!
А бог в скульптуру - жизнь вложил!

Как все, она была ребёнком
И потихонечку росла -
Потом, внезапно повзрослела
И словно роза расцвела!

Уже мужчины, вслед ей смотрят!
Толстушки - с завистью глядят!
Да от любви, похоже сохнут -
Десятки, молодых ребят!

Но сей цветок - всё ж с головою -
В ней жизнь своя и свой мирок.
И не хотелось, что бы кто-то -
Наделал в нём переполох!

Пусть всё идёт своим черЁдом!
Судьба - творит пусть чудеса!
С годами пусть, не исчезает -
Очерованье и краса!

А я пойду, своей дорожкой -
Немного зависть, жжёт в груди...
Но ей сердечно пожелаю -
Удач по  жизни и любви!