РАЗБ0Р

Елизавета Копушкина
Он для себя решил давно
в Поэзии - Он Царь и Бог,
А остальные-все гоvно...
И кто бы с этим спорить смог?
Ну кто скажите, как не он,
поможет разобрать ваш стих?
Сим действом был он опьянен,
словно  уколом в дурке псих.
Очередной состряпав бред
Он зазывал к себе толпу
и нёс своё творенье в свет,
а проще - 'приставал к столбу'!
Вставлял красивые слова
И обороты нужных фраз...
-Ты,дорогая,не права...
-Тебе  указывал не раз!
Он все не мог понять никак,
коллегам гадя по перу,
что 'критикана лапсердак'
никак, не по его уму!
Покоя не давала месть -
кусала в разные места!
Устав бороться- скрылась Честь
Нет мыслей - голова пуста.

С нежнастю
Графинья Лизавета