С ним нам, явно, по пути

Валентина Чумакова
Посмотри- ка ты, дружок,
Какой роскошный  Петушок,
Храбрый, гордый, озорной,
И богатенький такой.

К морю, солнцу, на песок
Зазывает Петушок.
С ним нам, явно, по пути,
И  во всем должно везти!