Живи в моём сердце

Эд Корепанов
Светлане Черниковой на память!

Входи в моё сердце – живи в нём, коль хочешь
Душе не прикажешь раз нужно так ей…
Порхай словно Муза хоть днём или ночью –
Быть может, ты будешь удачей моей!

А если взгрустнулось, то значит и можно,
Глазами и чувствами лишь позови –
И вот прижимаешься ты осторожно,
Взаимно отвечу всей страстью любви!

Ты очень красива и ты это знаешь
Об этом совсем невозможно забыть,
И счастлив бескрайне я, что себя даришь,
Что есть бесконечное время любить…


17.03.2016.


3 июля - День тайной дружбы.
Четвёртая пятница сентября - День любовной записки.