В защиту избирателя, то есть нас с вами

Елена Санникова
Ты – соучастник преступлений,
избранных тобой во власть!

Если ты воров во власть
Избираешь тупо –
Ты не жертва воровства,
А сообщник глупый! /Семён Диванов/
--------------



*  *  *  *


На диване мягком лёжа
Хорошо критиковать! -
Избирателю простому
Как их всех сортировать?

Перед выборами все
Предстают во всей красе:
Все служители народа,
В ручках серп иль по косе.

Все как ангелы чисты,
Все белее бересты,
Все об обществе пекутся,
Крестятся во все месты!

Каждый умный, не дурак.
Обещают разных благ
Населению России,
Триколор целуют флаг!

Семьянины все, отцы,
Держат при себе концы,
То есть вожжи управленья
Браком, домом... хитрецы!

Не поверишь как таким,
Милым, добрым и родным?
И мелькнёт порой сомненье,
Да подумаешь, фиг с им!

И на выборы идёшь,
В урну бюллетень кладёшь,
А накласть на кандидатов
Надо бы, ядрёна вошь!

Только выборы пройдут,
Как на нас они кладут,
На страну, на государство!
Братья, вот такой батут!

К урнам вовсе не ходить -
Не граждански, матьитить!
Мы сознательные с вами,
Вот такая нефертить!

01.2017