Не согласен

Виктор Астанин
Возвращаться не надо в прошлое,
И не надо друг друга мучить,
В этом  мире, моя хорошая,
Каждый своё получит.

Не согласен я, не согласен,
Что всё у нас было зря,
Когда любишь, мир так прекрасен,
Правда, он теперь без тебя.

Но память моя сохранила
Всю прелесть нашей любви,
Я же помню, как ты любила,
Как трогала губы мои.

Мы купались в любовной страсти,
Так разве зря это было?
Я любил – это было счастье,
И в дождик мне солнце светило.

Не кори ты меня, и не сетуй,
Ты ушла,я не буду мешать,
Но встречая Юлю, иль Свету,
Продолжаю тебя целовать.

Вдруг проснёшься ты на рассвете,
Знай: и я в этот час не сплю,
Всех милее ты мне на свете,
Я тебя ещё очень люблю.


Рисунок автора