Une Larme Aux Nuages Adamo

Моника Талмер
Оставь свои слезы родная
На радуге что в небесах
Тогда я от ветра узнаю
Про любовь в твоих глазах

Я в сердце своем сохраню их я
И скажет на небе звезда
С тобою нас словно целуя
Что с тобой мы навсегда

Пусть же печали навсегда уйдут
Пусть же цветы повсюду расцветут
Пусть же все счастье на земле найдут
И стороною все дожди пройдут

И счастьем засветится солнце
И будет не спаться луне
И радуга в небе проснется
Когда вновь ты вернешься ко мне

Ведь жизнь без тебя как пустыня
В которой ничто не растет
Согреешь словами простыми
И вновь в сердце любовь расцветет

Оставь свои слезы родная
На радуге что в небесах
Тогда я от ветра узнаю
Про любовь в твоих глазах
Про любовь в твоих глазах
Про любовь в твоих глазах