Вдохновенная сила Любви

Рина Зарецкая
 
 Я не верю в Тебя -

               Ведаю!

 Слышу голос Твой

 В нежном шелесте трав...


 Я не верю в Тебя -

               Ведаю!

 Улыбаюсь Тебе по утрам!

 
 Сердцем матери понимаю

 И надежды Твои и мечты...

 Светлой радостью наполняет

 Вдохновенная сила Любви!