04. 01. 2017 00 29 Коридоры затерянных снов...

Мария Сибирёва
Коридорами памяти
Снимся друг другу мы...
Зачем-то встречаемся
И снова теряемся...

Я знаю, ты звал меня,
Взглядом коснулись здесь...
Но внезапно проснулся и
Теперь тут брожу одна...

Но скоро случится день,
А после родится ночь...
Ты будешь просить себя
Остаться со мною смочь...

Только не всякий раз,
Стараясь быстрей уснуть,
Хватит закрытых глаз,
Чтобы пуститься в путь...