Рождественское утро

Наталья Фофанова 2
  Полоской розового цвета
  Вошло рождественское утро.
  Свежим снегом земля одета,
  Всё кто-то выполняет мудро.

  Как полагается пришли морозы
  И озарило солнце свод небесный.
  В вуали лёгкой тонкие берёзы,
  Утро переходит в день чудесный.

  Слегка пощипывает нос и щёки,
  Совсем не колко, ветер не шалит.
  И праздничные чистые потоки,
  Природа подарить спешит.