Сердце болит за Вас!

Татьяна Лепилина
Донбасс,сердце болит за Вас!
И восхищают Ваши гордые сердца!
И сила Духа,стойкость небывалая!
Когда-нибудь ты всё-таки закончишься,
Проклятая война!
Когда-нибудь ответят
За предательство и ложь!
Когда-нибудь ответят
За невинно убиенных!