Ночная гроза!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Ночью, средь поля чужого,
О-дин.
Воздух густой и тяжёлый,
Как-дым.
Молнии высверк стеклянный,
Мрак,-страх.
Гром с высоты, окаянный,
Трах-тарарах!!!
Ливень лавиною хлёсткой,
Бе-жать?
Бьёт озверело и жёстко,
Ды-шать!
Нечем,а молнии режут,
Но-жом,
Всполохи, грохот и скрежет,
Кру-гом!
Мокрые сжали одежды,
В тис-ки,
Пульс пулемётом надежды,
В вис-ки...
-Господи, будь человечным,
Средь-гроз,
Ты сохрани меня Вечный,
Хрис-тос!!!-