На прогулку

Анатолий Тимонин
Что ты лаешь очень громко,
Пёс соседский, белый Фомка,
Почему собачий лай
Льётся звонко, через край?
Просто Фомка на простор
Погулять идёт во двор.
Натянулся поводок:
Поиграть летит дружок.
Свита еле поспевает,
А собачка лает, лает!