Я вижу, как зимнее утро красиво...

Елена Тарунина
Я вижу, как зимнее утро красиво.
В нём, ночь отгуляв, Дед Мороз
Неспешно по веткам, чуть даже лениво,
Колючки густые нанёс.

И каждое дерево выглядит ёлкой,
Или пушистой сосной.
Серебряной хвоей, прозрачной и тонкой,
Украшен мой город родной.

Вот только иголки нежны и хрустальны,
И вмиг облетят, только тронь.
Придуманный мир, ну почти идеальный,
Мне сыплется прямо в ладонь.