Смена власти!

Елена Афанасьева-Корсакова
На небе - гос. переворот!
Зима  изгнала дождь  плакучий,
Сгустила  снеговые  тучи
И  чистый    снег  идет, идет...
Вершится в мире  волшебство:
Земля,  под  легкий  вальс, кружится,
Душе  мечтательной не спится,
И  в дом стучится Рождество!

Фото из интернета