Светофоры

Валентин Ирхин
Утром погасли все светофоры,
Свои права забирает рассвет.
Возобновил дыхание город,
Сказав полуночным кошмарам нет.

Кто нам укажет пути-дороги
На перекрестках больной судьбы?
Если город глаза откроет,
Тотчас померкнут цветные огни.

Чувствуя взгляд вселенского ока,
Не забывая ушедшие сны,
Нам предстоит блуждать одиноко
И находить маршруты самим.

Стоя в раздумьях среди раздорожья,
Слушая пульс в потоках машин,
Тонкой прерывистой нитью продолжим,
Зебры морзянкой прорвемся за ним.

(вместе с Ириной Мосичевой
http://www.stihi.ru/avtor/74irina)