С Новым Годом, родная!

Алекс Зорин
Вдохновение на пародию от http://www.stihi.ru/2016/01/06/7543

С Новым Годом, родная! В тот вечер,
разгоняющий грусть среди вьюг,
мы отправились с Богом на встречу...
Я к тебе. Он же к сонму подруг.

Ему слава! Открыли вы двери,
чтобы мы, не стесняясь, вошли
и увидели - в нас ещё верят,
ждут и рады... И полны Любви...

Побросали подарки под ёлку,
не они - мы ваш главный сюрприз!
Да чего тут трепаться без толку?
Воплотим мы любой ваш каприз!

Завизжали от счастья подруги.
Посрывали снегурок наряд,
забывая, что есть и супруги...
Бог в экстазе... Снимает халат...

Обещает любить беззаветно,
обещает хранить их потом...
Ведь плевать ему - счас или летом,
всегда рад поделиться теплом!

Не мешаем... Уйдём потихоньку...
Вот фиалка, тебе её нёс...
Утром ты прошептала вдогонку -
Навсегда мой! Мой милый Мороз...