Вифлеемская звезда

Игорь Константинович
Вифлеемская звезда,
Нам указывает путь!
Скоростные поезда
Есть уже - не в этом суть.
Сами мы не разберёмся...,
Дал Иисус Христос законы,
С Его именем прорвёмся -
Бесов не страшны препоны.
Есть "инструкция" простая -
Совершенней быть не может;
Выполняй не уставая,
Бог тебе всегда поможет!
С большой буквы, Человеком
Стань, исчезнет лик притворный.
Год за годом, век за веком,
Светит Свет Нерукотворный!