Мамочка, родная не болей

Елена Серикова
Мамочка,родная не болей,
и живи ты долго,долго с нами.
Радовал чтоб трелью соловей,
а весна прекрасными цветами.

Часто так...волнуешься за нас,
от тревог покоя и не знаешь.
Каждый день и даже каждый час,
словно ангел всех оберегаешь.

Если огорчали мы тебя,
и порой совсем не понимали.
Мам,поверь,ведь это не со зла,
гордость,глупость...разум закрывали.

А сегодня в День рожденья твой,
мы желаем счастья и здоровья.
Пусть сияет солнце над тобой,
дети,внуки...будем греть любовью!