Как встретить половину?

Валерий Денисов
Как встретить половину?
С кем спать? Вопрос интимный!
Когда любовь взаимна,
Терпеть невыносимо,
Не грех заняться сексом,-
Пускай идут все лесом!

С девчонкою невинной,
Я тоже стал мужчиной!
Она лучилась светом,
Когда случилось это...
И стали мы едины,
Когда родили деток!:)
09.09.2015  Доп. 29.12.2016
***

Место     Произведение      Рейтинг
 49 Как встретить половину?    96  05.11.2021
 56 Как встретить половину?   160  05.11.2021
***