Мужчина

Фредерика Марр
Есть мужчины на свете разные.
Одни видят во всём проблемы.
Для других не проблемы и трудности,
А задачи ,требующие решения.
У одних - виновата женщина,
Что чего-то не получается.
У других - мужская натура,
Они сами всего добиваются.
Одним надо финансы большие,
Чтобы жить в СВОЁ удовольствие.
А другие из сил последних
О семье своей беспокоятся.
Есть такие, что сплетни паскудные
О других веселясь распускают,
А иные без чванства и фальши
Дела добрые сотворяют.
Нет ни времени, ни желания
у таких на предательство сточное.
Вот бы памятник им поставить-
Изваяние из мрамора прочного!