Небесная награда

Лариана Кыркалова
(Снег кружится)

Проигрыш:
Незаметно пролетел еще один год.
И снова мы собрались здесь, в этом зале, и снова мы вместе.
За этот год мы немножечко изменились, немножечко повзрослели.
И, наверное, стали добрее, мудрее, отзывчивее.
И это самое главное, если мы изменились именно так…

Небесная награда, бесценная награда -
Бескрайняя, безбрежная Любовь.
Как крылья снегопада, как крылья снегопада
Она нас покрывает собою вновь и вновь.

Припев:
Обещаем себе, обещаем
Не творить, не помнить зла.
Нас прощают с тобой, нас прощают
И тебя, и меня.

Любовь не исчезает, любовь не исчезает
От наших вечных споров и обид,
Тихонечко вздыхает и снова нас прощает,
Детей своих беспечных спасает и хранит.

Припев:
Обещаем опять, обещаем
Не творить, не помнить зла.
Нас прощают опять, нас прощают
И тебя, и меня.

Печалиться не надо, печалиться не надо,
Что годы наши – быстрая река.
Мы - звезды звездопада, мы - листья листопада,
Пусть будет о нас память прозрачна и легка.

Припев:
Обещаем себе, обещаем
Не творить, не помнить зла.
Нас прощают с тобой, мы прощаем
Я - тебя, ты – меня.

Проигрыш:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает…(Апостол Павел)

Припев:
Обещаем опять, обещаем
Не творить, не помнить зла.
Нас прощают опять, мы прощаем
Я - тебя, ты – меня.