***

Дмитрий Жамбровский
Я не поэт, но я скажу стихами.
О как прекрасны эти вечера.
Хрустит снежок игриво под ногами,
Ах как красива зимушка зима.

Мороз кусается игриво,
А ветер обжигает мне лицо.
Вода сосульками застыла,
Мне хорошо в конце концов!
03.01.2017