Год перемен

Александр Сыпко
Да! Год берет свои права.
Или еще не взял?
Прости меня за те слова,
Что я тебе сказал.
Прости за то, что говорил,
Весь этот бред. А я забыл.
Одну тебя всегда любил!
Сказал такое в том году!
Забудь такую ерунду.

Пусть год наступит перемен,
Все в мире поменяет.
У бастионов и у стен,
Улыбку вызывает.
И пусть любовь в этом году,
Нам говорит – А я вас жду! –

Александр Сыпко

P/S
Меня не поняли вокруг.
Но! И у стен бывает слух!
Вот и улыбка там найдется.
И...ее крепость улябнется!