С чистого листа

Жюр22
    С чистого листа рисуется,
    Да и пишется иногда,
    С чистого листа целуются,
    Обнимаются, не беда!

    А бывает и мечтается
    И всё с чистого листа,
    Мы друг другу с тобой нравимся,
    По любви слегка скользя...

    Снегом белым осыпаются
    Нам на плечи чудеса,
    Мы с тобой опять влюбляемся,
    Снова с чистого листа!

    В полушубках снежных ёлки,
    Новый Год, он в небесах
    И любовь, такая тонкая,
    Радость с чистого листа...

    В мыслях души согреваются,
    В унисон стучат сердца,
    А любовь к нам приближается
    С неба, с чистого листа!

    А бывает и мечтается
    И всё с чистого листа,
    Мы друг другу с тобой нравимся,
    По любви слегка скользя...