Юбиляр

Галина Ларцева
Юбилей пришел весомый.
Время всё летит вперёд,
Юбиляр наш не пасует,
По жизни с легкостью  идёт.

Бодр и весел, и всегда подтянут
И для нас он жизненный пример.
Пунктуален, честен, в меру строгий,
В общем - он рождён в СССР.

Как поёт  - соловушка затихнет,
А танцует – всех он закружит.
А рассказчик – просто диво,
Голосом он  всех заворожит.

Он всегда находится в движении
И куда - то всё спешит.
И не знает остановок
Вечный двигатель его души.