Спозаранку

Сергей Максимов 33
Тихий снег на тихий город пал
Зашуршал китайский синтепон
Этот человечек недоспал
Выйдя снегопаду на поклон
Натянув пониже капюшон
И лопату взяв наперевес
Даже не взглянув на небосклон
Дворник просыпается в процесс
Русский город безмятежно спит
Приглушает звуки русский снег
Русский дворник заспанный ворчит
- Ажамбех в натуре, бешельмек ...