Ты мой волшебник

Валентина Тихонова
Я люблю твои нежные речи
И как ты обнимаешь за плечи,
Как целуешь, не зная границы,
Мне приятно твоей быть синицей.

От того, что нужна, я летаю,
Я люблю тебя нежно, без краю,
И важна мне  в глазах твоих ласка,
Ощущенье, что жизнь стала сказкой.

Ты мой добрый и смелый волшебник,
Я - под зимним покровом подснежник.
Ты подуешь - и снег весь растает,
И весна в нашей жизни настанет!

04.01.2016