не тому верят

Галина Вайтран
- Вера в гороскопы унижает достоинство человека, созданного по образу и
  подобию Божьему.
  Кто шутит с гороскопами, тот шутит со своей жизнью.

"МНОГИЕ ИЩУТ БЛАГОСКЛОННОСТИ ЛИЦА ПРАВИТЕЛЯ, НО СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА ОТ ГОСПОДА" -
            Пртч 29:26

  01.2017г.