Деноминации

Галина Вайтран
 
            ДЕНОМИНАЦИИ
 
     Разве Христос разделялся,
     чтобы посеять сомнения?
     У каждого деноминация своя,
     к чему все эти разделения?

     Слейтесь в единой молитве
     за процветание в стране,
     тогда жить станет лучше,
     придет конец всякой тьме.

     01.2017г.