И чувств переполненных чашку...

Вячеслав Знакомый
И чувств переполненных чашку,
Стараясь не расплескать,
Укрою Твоею рубашкой,
Как милую благодать;
Пускай обождут немного,
Ещё их заставлю петь
И, не суди так строго,
Коль начал во тьме гореть.
А смог, так и Ты сумеешь,
И чувств мне побольше дашь,
И в холод меня согреешь,
И стерпишь любую блажь;
И примешь меня такого,
Ведь я в пути растерял
Сокровищ уж больно много,
Пока искал идеал.
А чувств переполненных чашку,
Стараясь не расплескать,
Укрою Твоею рубашкой,
Как милую благодать.