После всех моих фраз ставьте кавычки...

Твоя-Тень
После всех моих фраз ставьте кавычки,
Всю мою жалость закуйте в скобки.
Для моих дверей  не подойдут отмычки,
И после каждого молчания ставьте точки.

Не тревожьте души запятыми,
Не ставьте вопросов там, где есть рассуждения.
И не будут ваши листы стираться за пятнами,
Сгорая, оставляя свет призмы лжи и осуждения.

Там где нет ответа, не стоит ждать многоточий…
Там где душа на части- не будет криков радости,
Не смотрите на сценарий, там нет планов и  прочих!
Уж простите за наглость, не найдете во мне слабости.

Не ставьте тире там, где уже не будет нежности,
Где отсутствие любви заменяется потребностью,
Где чувство безмятежности сменяется повседневностью,
Где больше нет связи между словами верности…

Забудьте про восклики, про надежды и горести,
Скитайтесь по миру в поисках знаков.
Забыли про чувства, помня моменты гордости.
Ведь все именно так и выходит,однако.