Туалетный вредитель

Александр Анатольевич Лозовой
           I
Я занял туалет, и в нём сижу уже давно.
Вы в двери не стучите ~ не открою всё равно.
Мне здесь тепло, уютно, не кусают комары...
Вот только дурно пахнет подо мною из дыры.

        ПРИПЕВ:
Я гадкий, вредный тип,
Мне дела нет до вас,
Мне безразлично, что кому-то срочно нужен унитаз.
Мне наплевать на всех ~
Есть только я один,
И я сегодня в туалете господин!

           II
Ругаясь, кто-то ломится настойчиво ко мне ~
А я гвоздём царапаю три буквы на стене,
Пусть у кого-то мокрыми окажутся штаны ~
Пока не доцарапаю, не двинусь от стены!

       ПРИПЕВ:
Подобных умных слов
Здесь множество вокруг ~
И потому, витает, вместе с вонью, просвещенья дух.
Здесь можно почерпнуть
Больше, чем из газет ~
Ну до чего же замечателен клозет!