Темнышевой Тане, отзыв - 126!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательный отзыв, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.01.2017 22:55

*** 

Всегда приятно удивит
Нас юморист - Абрамов!
В его стихах - товарный вид,
И фальши нету - грамма!

Ведь нам с Аркадием дружить,
Почётно и приятно!
Пленит его лихая прыть
Улыбкой - многократно!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2017 05:06 

***   ***   ***

Повеселили, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.01.2017 22:51   

***

Легко на сердце от водки Российской,
Она для нас - родниковая вода!
Мы пьём частенько с супругою, Лариской,
И с нами Бражников рядышком всегда!
Санёк конкретно у нас - в авангарде,
Не только - пьёт, он, как Винокур поёт!..
Он, массовик, затейник, в нашей "бригаде"!
И Дед Морозом бывает каждый год!

Спасибо, Уважаемая Танечка! С  Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2017 05:23