***

Роман Грицайчук
Дождь - оркестр души,
Он играет мелодии
Мертвых кумиров.

Что пытаясь прожить,
Оставались внутри
Отражением этого мира.

Оставались всем смыслом
Эпохи своей,
Многократно улучшив её.

Подарив свои мысли
И светоч идей,
И любое творение свое.

Оставались в сердцах,
Оставались в умах,
Оставляли бессмертных "детей".

И живя на устах,
И живя в наших снах -
Оставались жить в жизни людей...