ведь кухни часто людям лгут...

Жанна Безкорсая
 …дороги жизни и бугры
найдётся чем судьбе латать
пирожные и сухари
умеют с буднями играть
один день будет дорогим
другой из разной чепухи
и праздник, вспомнив пироги
возьмёт желудок на штыки
ведь кухни часто людям лгут
когда глаза откроют утр
у бедности всегда орда
долгов и разного труда
зато, какие голоса молитвы манят в небеса
зато
какие пояса дают их телу чудеса!