Он - Она - 26-серия публикаций

Геомант8
Он:

Твоё желанье для меня награда,
Ты чувствами блаженными живешь!
Моя желанная, моя отрада,
Прости, что с грустью ты в глазах встаешь!
Я мыслями окутан и в печали,
Но нежится лучистая звезда.
Красивыми и сладкими мечтами,
Твой лик во мне, как роза расцвела!

Она:

Мои глаза окутаны печалью,
О сколько слёз пролито по тебе,
Я мыслями с тобой, уже не чаю,
Что мне зажжёшь звезду ты на небе.
Мои мечты сладостно-красивы,
Надеюсь я, что сбудутся они,
Буду нежиться в твоих объятьях,
Отдавать тебе, нежности свои.