Неугомонно в вечер белый

Татьяна Коковина
Неугомонно в вечер белый
Пушистый вдруг посыпал снег,
Когда ты робко, неумело
В моём саду оставил след.

В мою бесчувственную зимость
Ты приоткрыл надежде дверь.
Как будто я переменилась,
А тут - бродяжница-метель!

Ишь, разгулялась царь- девицей:
То неожиданно замрёт,
То катит в белой колеснице,
Твой след желанный заметёт!

Уже метёт во все пределы,
Есть белый сад, но нет следа,
Твой след любви под снегом белым,
Но ведь метель не навсегда!

Шаги любви – они навечно
Нам оставляют светлый след!
И повторится вешний вечер!
Исчезнет снег, но будет след!