Манчестер Ливерпуль

Дмитрий Выхин
МАНЧЕСТЕР-ЛИВЕРПУЛЬ
(НА МУЗЫКУ АНДРЕ ПОППА, ИЗ РЕПЕРТУАРА МАРИ ЛАФОРЕ, ЖАНЕТТ, МУСЛИМА МАГОМАЕВА, ЛЬВА БАРАШКОВА, ЛЬВА ЛЕЩЕНКО И АЛЕНЫ СВИРИДОВОЙ)

Вновь Манчестер снится мне,
И голос твой в полночной тишине.
Ливерпуль – среди толпы
Надежды встретиться глупы.

Мне теперь почти легко
Уехать очень, очень далеко
Там любовь в угоду сну
Себе отчаянно верну.

Любовью, любовью
Любовью полны твои слова,
Я помню, с тобою
Мы были в мире волшебства.

Грусть моя не от дождя,
Меня Манчестер гонит,  не щадя.
Ливерпуль пропал вдали,
Ушли все в море корабли.

Вновь туман, земля бела,
Зима разлуки к нам навек пришла.
Замела к тебе пути,
Любовь нам больше не найти.

Любовью, любовью
Любовью полны твои слова,
Но больше  с тобою
Не будем в мире волшебства.