Сережки переплавили на кольца...

Наталия Бабанова
Пусть будет щедрость девичьей души -
Сережки - кольца - золотым залогом
Чудесной бесконечности любви
Двух новобрачных, предстоящих ныне
Перед лицом всевидящего Бога
В сиянии прекрасном чистоты!
Пусть Богородица осветит нежным взором
В свой День рожденья этот милый дар -
Быть может, небу самый дорогой
Средь хитрости, небескорыстья мира...
Пусть небеса союз благословят
Детей Господних - Дарьи, Александра,
И солнечное счастье им пошлют,
Непреходящую земную радость!